….ein praktisches Power-Tasting zum Trainieren Ihrer Verkostungs-Technik!
Sie werden sich gemeinsam mit vielen flüssigen Beispielen durch das
Labyrinth der Rebsorten und Weinstile arbeiten. Ziel ist es, Ihnen einem
Leitfaden an die Hand zu geben, wie Profis Wein probieren! Das werden
wir den ganzen Abend trainieren, damit Sie anschließend auch alleine los-
legen können. Zwischendurch servieren wir kulinarische Kleinigkeiten zum
Genuss und zur Erholung. Der Abend beinhaltet folgende „Trainingseinheiten“:
20 Weine, Gerolsteiner Mineralwasser, Brot, Fleur du sel, Olivenöl, kleine
Leckereien in 3 Gängen aus FISCHERS Küche raffiniert serviert, eine
spannende Moderation und die gesamte Organisation!
Freitag, 31. Oktober 2008, 19:30-23:00 Uhr
Preis: € 89,00 pro Person, für Weinclub- und Mitglieder der Sommelier-
Union € 79,00 pro Person
Weitere Termine für Wein-Basic-Seminare, alle Infos zu den oben genannten
Seminaren und vieles mehr finden Sie wie immer unter www.fischers-wein.com.