14. EUROPÄISCHE WOCHE DES GESCHMACKS

14. EUROPÄISCHE WOCHE DES GESCHMACKS

vom 20. – 26. Oktober 2008

in allen teilnehmenden Restaurants www.wochedesgeschmacks.de

Wie jedes Jahr findet diese kulinarische Woche wieder in der dritten Oktoberwoche statt. Unter dem Motto „Gute Produkte, gute Küche“ wird in dieser Woche von mehreren tausend Restaurants, Casinos, Kantinen, Mensen, Kliniken und weiteren Gemeinschaftsverpflegern in ganz Europa gleichzeitig der Beweis angetreten, dass die traditionell-handwerkliche Küche, die mit frischen unverfälschten, natürlichen Lebensmitteln der Region und Saison arbeitet, Trumpf bleibt – auch im Zeitalter von Fast-Food und Instant-Produkten.
Durch diese Aktion werden die regionalen Erzeuger unterstützt, welche ihrerseits durch ihre umweltschonenden Anbau- und Aufzuchtmethoden, einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Kulturlandschaften leisten.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.