Ein bayrischer Metzger in Hong Kong

Kabel1, Mittwoch, 15.10., 17:45 – 18:45 Uhr

Ein bayrischer Metzger in Hong Kong

Vier Tonnen bayrische Wurst- und Fleischspezialitäten produziert Konrad Pschorr täglich in seiner Metzgerei. Das ungewöhnliche dabei: Seine Fabrik liegt im 11. Stock eines Hochhauses – und das mitten in der Millionenmetropole Hong Kong. Bereits Anfang der 90er Jahre gründete der gebürtige Bayer die ‚Bayern Gourmet Food‘ Metzgerei, und die Chinesen lieben seine traditionellen deutschen Spezialitäten. ‚Abenteuer Leben – täglich Wissen‘ hat Konrad Pschorr in Hong Kong besucht.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (6 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.