Hot Campari – fruchtiges Winterrezept

MANCHE MÖGEN’S HEISS

Hot Campari: Camparis neues, fruchtiges Winterrezept

Wenn die ersten Blätter fallen und die Tage kürzer werden, beginnt die Zeit für fruchtig-heiße Wintergetränke. Eine besonders „heiße“ Empfehlung für die kalten Tage ist in diesem Jahr der Hot Campari!

Wer kennt ihn nicht, den Klassiker unter den Campari Longdrinks: Campari Orange. Seit dem weltberühmten Drink ist die Verbindung zwischen dem bittersüßen Geschmack des Campari und der fruchtigen Frische von Orangen beliebt und legendär. Warum also diese Mischung nicht auch einmal leicht abgewandelt probieren? Mauro Mahjoub, Barchef mit vielen internationalen Auszeichnungen und Campari Brand Ambassador, hat sich dieser Idee angenommen und passend zum Start der kalten Jahreszeit ein leckeres Rezept für den Hot Campari entwickelt. Mit der Kombination aus Campari, Portwein, Orangensaft und Pfirsichlikör ist der Hot Campari der ideale Begleiter für gemütliche Herbst- und Winterabende und eine gelungene Abwechslung zu Glühwein und Punsch.

Für alle, die den Hot Campari gleich mal ausprobieren wollen, hier das Grundrezept:

„Hot Campari“
• 2,5 cl Campari
• 2 cl Portwein
• 0,5 cl Pfirsichlikör
• 14 cl Orangensaft

Die Zutaten in einen Topf geben und auf dem Herd erhitzen.

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