Koch-Kunst mit Vincent Klink

SWR, Mittwoch, 01.10., 18:15 – 18:45 Uhr

Heute dreht sich in der ‚Koch-Kunst mit Vincent Klink‘ alles rund um den Käse. Meisterkoch Vincent Klink und Moderatorin Evelin König präsentieren köstliche Gerichte mit dem beliebten Milchprodukt. So bereiten die beiden würzige ‚Ramequins‘, einen leckeren ‚Blumenkohl Mornay‘ und ein aromatisches ‚Schweinefilet mit Gorgonzola gefüllt‘ zu. Während der Zubereitung der köstlichen Käsegerichte demonstriert Sternekoch Vincent Klink, was bei einer Sauce Mornay zu beachten ist, wie die Füllung in das Schweinefilet gelangt und welcher Käse sich für welches Gericht eignet. Tipps und Tricks rund um die Käseplatte und Informationen zu den wesentlichen Unterschiede einzelner Käsesorten kommen dabei aber auch nicht zu kurz.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×