Wer wird bester Bocuse d’Or Koch?

Bocuse d’Or Academy Germany bietet Chancen für Nachwuchs-Talente

Deutschland Qualifizierung zur Weltmeisterschaft der Profiköche in
Lyon/Frankreich Januar 2007

Alle zwei Jahre findet die Koch-Weltmeisterschaft „Bocuse

d’Or«, der hochkarätigste Wettbewerb auf Weltebene mit dem höchsten
Preisgeld statt. Im Januar 2007 ist es im französischen Lyon wieder soweit.

Die Bocuse d’Or Academy Germany wurde als Institution und neutrale
Plattform
zur Weiterbildung von Profiköchen hauptsächlich zum Bocuse d’Or/Lyon,
Marchesi Award/Mailand, Nordic Challenge/Kopenhagen aber auch zu anderen
internationalen Koch-Wettbewerben ins Leben gerufen.

Die Bocuse d’Or Academy Germany will erreichen, dass Deutschland bei den
international wichtigsten Ausscheidungen würdig vertreten wird, und eine
Basis schaffen, die genügend Mittel für Auswahl und Training des deutschen
Teams bereitstellen kann.

Interessierte Profiköche können sich bei der Bocuse d’Or Academy
Deutschland
für den bekanntesten, internationalen Wettbewerb „Bocuse d’Or 2007“
bewerben.

Firmen, welche junge Talente fördern wollen, finden hier die richtige
Präsentation.
Bitte fordern Sie ausführliche Unterlagen in der Geschäftsstelle an!

Bewerbungen senden Sie bitte an:
Geschäftsstelle BOCUSE D’OR ACADEMY GERMANY
National Selection Germany,
Winnender Str. 12
D-73667 Kaisersbach-Ebni,
Telefon: 07184/2918122, Fax: 07184/2918123
e-mail: info@bocusedor.de www.bocusedor.de www.bocusedor.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×