Auf Entdeckungsreise durch Japan in der Graugans
Gehen Sie mit uns auf fernöstliche Entdeckungsreise und erleben Sie Japan zu Gast in der „Graugans“! Die japanische Küche ist nicht nur sehr gesund, sondern auch vielfältig wie keine andere. Daher entführt uns Fumio Tanahashi, Küchenchef des Schwesterhotels Grand Hyatt Tokyo, in die Welt seiner traditionellen lukullischen Genüsse und beschert Geschmackserlebnisse wie sie authentischer und exklusiver nicht sein könnten. Freuen Sie sich von Donnerstag, 25. September bis Samstag, 04. Oktober 2008 auf Köstlichkeiten wie Haifischflossen-Suppe mit japanischem Waxkürbis, gebratenen Reis mit gegrilltem Schwein, Schrimps und Gemüse oder gebackene Riesengarnelen mit japanischem Shimada Seegras, um nur einige zu nennen! Alle Gerichte sind dabei à la carte oder auch in der Komposition eines Menüs erhältlich. Die „Graugans“-Karte steht Ihnen, wenn auch eingeschränkt, natürlich ebenfalls zur Verfügung. „Graugans“ Küchenchef Michael Kreiling wird in diesem Zeitraum als Austausch für die Gäste im Grand Hyatt Tokyo kochen und sicherlich voller neuer Eindrücke heimkehren.
Bitte reservieren Sie im Voraus unter der Direktwahl +49 (0)221 8281 1771, um dieses kulinarische Ausnahmeereignis zu genießen.