Das Beste aus 25 Jahren Kochbucherfahrung

Das Beste aus 25 Jahren Kochbucherfahrung: die ultimative
Küchenbibliothek mit über 500 Rezepten, die in
jeden Haushalt gehört

Kochen lernen Step by Step: In einem Band mit allen
wichtigen Basics werden grundlegende Küchentechniken
in Fotos Schritt für Schritt erklärt

Die besten Gerichte aus aller Welt mit vielen nützlichen
Tipps und Vorschlägen für Variationen

Fünf auf einen Streich: Die ZS-Küchenbibliothek
ist das ultimative Standardwerk
für alle, die gern kochen. Praktisch,
kompetent, prall gefüllt mit Rezepten
und innovativ verpackt. In vier Bänden
findet man die schönsten Gerichte aus
aller Welt — so anschaulich und präzise
beschrieben, dass sie auch Anfängern
garantiert gelingen. Und dazu gibt
es einen Extra-Band mit umfangreicher
Warenkunde und den wichtigsten
Küchentechniken, Schritt für Schritt
fotografiert und erklärt.

* Verlag: Zabert Sandmann
* Abmessung: 25, 5 cm
* Gewicht: 2553g
* ISBN-13: 978-3-89883-223-6
* ISBN-10: 3898832236

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×