„Kraftvoll mit glorreichem Abgang“ – Präsentation Tasmanischer Weinraritäten im Kraftwerk Oberursel am 7. Oktober 2008
Opulenter Stil, lange, komplexe Frucht, Aromen nach Nüssen, Gewürzen und Tabak – das verkörpern die Weine von H. Peter Althaus, einem der Top-Winzer Tasmaniens.
Am 7.Oktober 2008 können interessierten Weinliebhaber im Kraftwerk Restaurant in Oberursel seine feinsten Weine kennen lernen. Der aus der Schweiz stammende Weinexperte bringt seine besten Cabernet Sauvignons – die übrigens unter den Top 100 Weinen Australiens rangieren – Pinot Noirs und Sauvignon Blancs mit und kredenzt sie zu einem harmonisch abgestimmten Drei-Gang-Menü.
Im Preis von 45,00 Euro sind die Weindegustation mit dem Winzer, ein Drei-Gang-Menü und Wasser enthalten.
Die Verkostung startet um 19.00 Uhr.
Reservierung erbeten unter Tel: 0174 – 690 79 40