Rhöner Gourmet-Festival

Rhöner Gourmet-Festival startet – 3 Gourmet-Menüs bei VERLOSUNG

Am kommenden Freitag startet auf Hessens höchstem Berg das „Rhöner Gourmet-Festival“: Im Restaurant Peterchens Mondfahrt auf der Wasserkuppe kreieren ab 19:30 Uhr die vier Spitzenköche Andreas Rau
(Peterchens Mondfahrt), Alexander Ochs (Rhön Garden), Carsten Sämann (Gersfelder Hof) und Michael Staubach
(Lothar-Mai-Haus) gemeinsam das erste Festival-Menü.

Diese Premiere am Freitag, 18. Juli, ist der Start eines neuartigen „Gastrokonzepts“ und Beginn einer gastronomischen
Zusammenarbeit in der Rhön: künftig stellen die Spitzenköche alle drei Monate gemeinsam in einem dieser Häuser ein
neues Festival-Menü vor. Der Anspruch der Veranstalter ist es, den Gästen ein kulinarisches Erlebnis mit besten Rhöner
Produkten in Top-Qualität zu bieten. Das Schlemmermahl kann dann ab der Neuvorstellung 6 Wochen lang in allen
Restaurants genossen werden.

Lesen Sie alles über das Rhöner Gourmet-Festival:
www.osthessen-news.de/beitrag_F.php?id=1152475

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×