Durch’s Land der Gourmets
Seit zehn Tagen ist es wieder soweit: Zum 95. Mal radeln die Teilnehmer der Tour de France rund 3500 Kilometer quer durch Frankreich. Dabei gilt es zahlreiche Flach- und Bergetappen zu überwinden. Es geht vorbei an saftigen Wiesen, auf denen Kühe weiden, die später die Milch für Käse-Köstlichkeiten, wie Brie oder Camembert, liefern. Weiter durch Weinberge, auf denen edle Tropfen wie der Beaujolais zu fruchtiger Vollendung reifen. Das Ziel ist Paris. Auch für Fahrradsportmuffel bietet das nach Olympiade und Fußball-Weltmeisterschaft drittgrößte Sportereignis der Welt somit einiges. Mit den herrlichen Bildern sommerlicher Landschaften Frankreichs offenbaren sich Geburtsstätten weltberühmter Gaumenfreuden.
Wer da Lust auf einen Frankreich-Tripp bekommt, muss nicht gleich das Sparschwein schlachten – ein Stück Frankreich liegt oft nur einige Straßen entfernt. Marcellino’s zeigt Ihnen, wo Sie speisen wie Gott in Frankreich.
Berlin: Entrecôte; „authentisch pariserisch“ mit „20er-Jahre-Flair“
Bielefeld: Brink, Gasthof; „angenehmes Ambiente“
Dresden: Petit Frank; „für alles den richtigen Wein“
Düsseldorf: Lido; „Kochkunst pur vor toller Kulisse“
Essen: Rotisserie du Sommelier; „für Weinliebhaber das Paradies“
Frankfurt: Chalet 18; „wirklich klasse Service“
Die gesamte Liste unter http://www.marcellinos.de/news/1838.html