Restaurant Aqua mit neuem Mâitre – Auszeichnung des Service Teams mit silbernen Service Award
Das Serviceteam des mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg wird von einem neuen Mâitre de Hotel angeführt. Jimmy Ledemazel zeichnet seit Mitte Mai für die Serviceleitung verantwortlich. Der gebürtige Franzose ist bereits seit Juni 2005 im Gourmetrestaurant des The Ritz-Carlton, Wolfsburg tätig. Ehe Jimmy Ledemazel in das The Ritz-Carlton, Wolfsburg kam, sammelte er Erfahrungen im In- und Ausland. Begonnen hat seine Karriere im Zwei Sterne Michelin Gourmetrestaurant „La Réserve de Beaulieu“an der Côte d’ Azur. Mit seinem Auslandsaufenthalt im Zwei Sterne Michelin Restaurant Girasol in Spanien sowie im Restaurant Ashford Castle in Galway (Irland) vertiefte Ledemazel seine Kenntnisse in der internationalen gehobenen Gastronomie. In Deutschland war der Mâitre d’ Aqua zunächst im drei Sterne Michelin Restaurant von Dieter Müller im Schloßhotel Lerbach sowie im Ein Sterne Michelin Restaurant Hotel Jagdhof Glashütte tätig. „Wenn wir mit einem vollkommenen Service unseren Gästen einen unvergeßlichen Abend schaffen konnten, sind wir unserer Vision von Perfektion ein Stück näher gekommen“ beschreibt Jimmy Ledemazel, den Traum seines Teams.
Wie erfolgreich das Team um Jimmy Ledemazel bereits ist, zeigt unter anderem die neu gewonnene Auszeichnung von American Express. In Zusammenarbeit mit dem Magazin Sternklasse konnten American Express Karteninhaber mit ihrer Stimme die Service Oase Deutschlands wählen. Dabei errang das Service Team in der Kategorie drei der Sternerestaurants den Silber Award. Die Auszeichnung erfolgte im Rahmen einer Gala in München, bei der Chefredakteurin Uta Bühler und Carola Paschola von American Express die Preise übergaben.
Das The Ritz-Carlton, Wolfsburg verfügt über 174 Zimmer und Suiten und liegt inmitten der AUTOSTADT, dem Kompetenz- und Erlebniszentrum rund um das Thema Mobilität. Architektonisch eindrucksvoll als offener Kreis gebaut, bietet das vielfach prämierte Luxushotel neun Konferenzräume, die Restaurants Aqua, The Grill und Hafenterrasse sowie die Newman´s Bar. Über 600 Kunstwerke mit dem Schwerpunkt der Fotografie prägen das Ambiente des Hauses ebenso wie die modern-klassische Ausstattung der renommierten französischen Innendesigerin Andrée Putman. Weitere Informationen und Buchungen unter Telefon: 05361-607000 und im Internet unter www.ritzcarlton.com
Preise vergleichen bei Hotels
Das Aqua – Küchenchef Sven Elberfeld – ist das 13. beste Restaurant Deutschlands laut HAIKU Liste: www.haiku-liste.de/beste-restaurants/18/aqua.html