Alexander Herrmann

Mo, 30.06. um 16:00 Uhr hessen3

Koch doch – Gärtnerei

Thema: U.a.: Wodka-Apfel mit rosa Pfefferbeeren

Aus dem Garten frisch auf den Tisch: Da gibt es Erbsen, Minze und wunderbare Eiertomaten. Alexander Herrmann erklärt, wie man Tomaten richtig filetiert. Die schalen- und kernlosen Stücke haben einen besonders guten Geschmack. Außerdem zeigt der fränkische Meister am Herd, wie man ein Pesto zubereitet, das nicht nur sensationell gut schmeckt, sondern auch bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar ist. Während die ersten beiden Gerichte bestens für Vegetarier geeignet sind, wird zum Hauptgang ein Rinderfilet serviert. Welche Rolle die Brennnessel dabei spielt, ist die große Überraschung. Als Schnapserl-Dessert bereitet Alexander Herrmann geeisten Wodka-Apfel mit rosa Pfefferbeeren zu.
Moderation: Alexander Herrmann

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×