Roland Kauer

Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Küchenchef Roland Kauer mit dem „President’s Award 2007“ ausgezeichnet
– Ehrenvolle Anerkennung für den Küchenchef des First Class Hotels am Flughafen

– Roland Kauer zeichnet für zwei Restaurants, zwei Bars und 60 Mitarbeiter verantwortlich

Roland Kauer, Küchenchef im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wurde mit einer der höchsten Mitarbeiter-Auszeichnungen geehrt, die die Gruppe der Starwood Hotels & Resorts, dem das First-Class-Hotel angehört, zu vergeben hat: Dem „President’s Award“ für das Jahr 2007. Der Preis wird pro Hotel höchstens einmal im Jahr an einen Mitarbeiter verliehen. Die Kriterien beschränken sich auf Mitarbeiter im Management-Segment und setzen unter anderem herausragende Leistungen sowie ein Höchstmaß an Eigen- und Mitarbeitermotivation voraus. Roland Kauer ist seit 1990 im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers tätig und in seiner Position als Küchenchef für zwei Restaurants, zwei Bars und rund 60 Mitarbeiter verantwortlich. „Über die Entscheidung, Roland Kauer mit dem „President’s Award 2007“ auszuzeichnen, hat sich das gesamte Hotelteam sehr gefreut“, so Generaldirektor Sascha Konter. „An der Seite unseres Küchendirektors ist Roland Kauer eine „tragende Säule“ in seinem Bereich und ein Meister im Organisieren und Koordinieren. Er schafft es vor allem in angespannten Situationen, wie bei großen Banketten oder Events, sein Team mit Ruhe und verlässlicher Professionalität zu führen. Darüber hinaus verfügt Roland Kauer über beste Kenntnisse der „Haute Cuisine“ und kreiert immer wieder neue, kulinarische Hochgenüsse, um unsere Gäste zu verwöhnen“, so Konter über den Preisträger.

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