ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann Verlag erweitern erfolgreiche Kochbuchreihe auf acht Bände
ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann
Verlag bauen ihre im Januar dieses Jahres gestartete Kochbuchreihe „Die
besten Ideen“ um weitere vier Titel aus. Die Neuerscheinungen „Die besten
Ideen für Suppe & Eintopf“, „Fleisch & Geflügel“, „Pizza & Auflauf“ und
„Kuchen & Dessert“ enthalten wieder die Rezept-Kompetenz der ESSEN&TRINKEN
FÜR JEDEN TAG-Redaktion in Form gebundener Bücher zum Preis von je 4,95
Euro.
Die beiden Partner konnten bereits mit der ersten Staffel der Kochbuchreihe
einen großen Erfolg verzeichnen: Von den vier Startausgaben wurden bisher
über 120.000 Exemplare verkauft.
Jeder neue Band enthält auf 96 Seiten leckere, unkomplizierte, aber trotzdem
kreative Rezepte – buchstäblich für jeden Tag. Die Zutaten sind ohne großen
Aufwand in jedem Supermarkt erhältlich. Neben den Rezepten präsentieren die
Bücher eine Vielzahl praktischer Tipps und Tricks zu Küche, Haushalt und
Gästebewirtung.
Die Neuerscheinungen gibt es ab sofort im Handel. Die Coverabbildungen der
vier Bände stehen unter folgendem Link zum Download bereit:
www.bassermann-verlag.de/essenundtrinken2