Zum Anpfiff der Fußballeuropameisterschaft 2008 kickt sich das Szenelokal „pfefferkorn“ in Innsbrucks Altstadt, mit speziellen EM- Kreationen kulinarisch nach vorne. Das Team rund um Axel Pfefferkorn hat sich ganz besonders auf dieses Großereignis vorbereitet und möchte mit einem Mix aus internationalen und tirolerischen Köstlichkeiten einen lukullischen „Hattrick“ landen.
Mit kreativen Ideen und süffigen Cocktails gehts in die Vorrunde. Klingende Cocktails wie „Olé, Karl Gustav, Dimitri und Tiroler Jodler“ sowie spezielle Menüs stimmen mit landestypischen Zutaten bereits bestens auf die Gastländer ein. Ein harmonisches Zuammenspiel mit der traditionellen Tiroler Küche liefern zudem typische spanische, schwedische und russiche Spezialitäten wie zB. ein Elchsteak, eine würzige Paella oder das russische Nationalgericht Schaschlik.
Für all jene die das Fußballmatch gemütlich zuhause im Fernsehen aber dennoch mit dem passenden Essen verfolgen wollen, hat sich Axel Pfefferkorn auch etwas besonderes einfallen lassen: „Für alle Gourmets unter den Fußballfans haben wir ein spezielles ‚Take away‘- Package zusammengestellt. Von Bier über Snacks und kleinen Gerichten ist darin alles zu finden was das Feinschmecker- bzw. Fußballherz begehrt. Und die nötige ‚Würze‘ liefern natürlich typische Zutaten aus den Gastnationen Spanien, Russland und Schweden!“
EURO-Besonderheiten:
– übersetzte Menükarte
– spezielle Menüs – abgestimmt auf die Gastländer Schweden, Spanien und
Russland
– typischen Nationalgerichten wie zB: Elchsteak, Paella, Crema catalana, Schaschlik oder Paschka
– Euro-Cocktails (Olé, Karl Gustav, Dimitri und Tiroler Jodler)
– Take-away-Packages für Fußballgourmets (auf Bestellung)
Öffnungszeiten:
Mo – So 10.00 – 01.00 Uhr
Brunch: So 10.00 – 15.00 Uhr
Feiertag geschlossen