Von August F. Winkler
100 Spitzenköche, 100 Persönlichkeiten, 100 geniale Rezepte, das ist Kochen auf allerhöchstem Niveau. Den Mittelpunkt dieser einzigartigen Sammlung bilden keine Bewertungen oder Maßstäbe, sondern ganz persönliche Porträts der einzelnen Köchinnen und Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, dem Elsass, Luxemburg und Südtirol.
Das Buch bietet außergewöhnliche Einblicke in die Spitzengastronomie Zentraleuropas: Welches Lebensmotto treibt die Meisterköche an? Wann kommen ihnen die besten Ideen? Welches kulinarische Erlebnis beeindruckte sie am meisten? Was bedeutet Genuss für die Meister des Geschmacks?
Abgerundet wird jedes Porträt mit einem exklusiven Rezept.
432 Seiten
Format: 19,6×22,8cm – Hardcover
ISBN 978-3-86528-295-8
Bei Kochbuch für
34,90 Euro
Eine Liste der 2000 besten deutschen Köche findet man bei der www.haiku-liste.de