mesa

Neues Restaurant im Grand Hyatt Berlin – Authentische Gerichte zum Teilen

Im neuen Restaurant mesa im Grand Hyatt Berlin kommt man mit Freunden zum gemeinsamen Essen und Trinken zusammen. In entspannter Atmosphäre werden hier authentische internationale Gerichte in die Mitte des Tisches gestellt, die man gern miteinander teilt. Entdecken Sie im mesa täglich von 12 bis 24 Uhr die Vielfalt kleiner Speisen:
Ochsenmaulsalat mit Essig und Petersilie, Pulposalat mit Paprika und Oliven, Thunfisch mit Zitronenpfeffer und Ponzu, Maultaschen mit Zwiebelschmelze oder Rostbratwürstchen auf Specksauerkraut und Champagnersüppchen mit Himbeeren zum Dessert. Ob an hohen Holztischen oder gemütlich an mit Rindsleder bezogenen Tischen: das mesa ist der geeignete Platz für kommunikative Stunden. Bei schönem Wetter ist auch die mesa Terrasse, gegenüber vom Marlene-Dietrich-Platz, ein idealer Treffpunkt. Lassen Sie es sich auf himbeerfarbenen Loomstühlen unter dem Schutz eines großen Sonnensegels gutgehen.

Das mesa ist von Sonntag bis Donnerstag von 12:00 bis 0:00 Uhr sowie Freitag und Samstag von 12:00 bis 01:00 Uhr geöffnet.

Reservierungen: +49 (0) 030 2553 1572 oder per E-Mail berlin.grand@hyatt.com

Küchendirektor ist Josef Eder

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