Heiner Kamps feiert mit zahlreichen Gästen den Start seines neuen Gastronomiekonzepts
Die neue Adresse für Fischliebhaber in Berlin heißt STRANDHAUS – der Name ist Programm: ein vielfältiges Fisch- und
Meeresfrüchteangebot auf Bestellung frisch zubereitet erwartet die Gäste. Das STRANDHAUS feierte seine Eröffnung gestern Abend mit circa 150 geladenen Gästen, darunter zahlreiche Prominente aus Politik, Wirtschaft und Unterhaltung sowie Pressevertreter. Ab sofort ist das Restaurant täglich geöffnet.
Das Restaurant präsentiert sich maritim-modern, und die Atmosphäre lädt zum Genießen und Entspannen ein. Restaurantleiter Dirk Wildenhein freut sich auf die Berliner Fischliebhaber und beschreibt die Besonderheiten des STRANDHAUS: „Ein Besuch in unserem Restaurant ist wie ein kurzer Strandurlaub mit einem Fisch- und Meeresfrüchteangebot, wie man es sonst nur aus dem Urlaub kennt – und das mitten in Berlin.“
Bestechend ist jedoch nicht allein die Vielfalt, sondern auch die Zubereitung der Meeresdelikatessen: Das Herz des STRANDHAUS Restaurants ist die von allen Seiten einsehbare Fischtheke mit der offenen Küche. Hier bereiten die Köche vor den Augen der Gäste frisch zu, was diese sich vorher individuell zusammengestellt haben, von A wie Austern bis Z wie Zander – Fischgenuss als echtes Erlebnis. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, sei es gegrilltes Schwertfischsteak, Goldbrasse oder Wolfsbarsch, Jakobsmuscheln sowie Garnelen oder doch lieber Variationen aus Fisch und Fleisch (Surf ’n’ Turf). Eine Spezialität ist die STRANDHAUS Suppe mit Rotbarschfilet und Garnelen und der Grillteller mit ausgewählten Fischfilets. Auch knackig-raffinierte Salate mit Fisch Toppings und verlockende Appetizer wie geräucherte Cocktailgarnelen stehen zur Auswahl.
Ein erlesenes Sortiment aus deutschen und französischen Weinen aus Spitzenlagen rundet das Angebot ab. Das STRANDHAUS als Szenetreff mit erstklassigem Service und einem maritim-modernen Design sorgt für einen kulinarisch perfekten, entspannten „Strandurlaub“ im Herzen unserer Hauptstadt.
Das STRANDHAUS Logo, ein Leuchtturm, zeigt den Gästen beim Eintreten symbolisch die Richtung an. Das Restaurant ist ein wichtiger Anlaufpunkt und sicherer Hafen für alle, die Lust auf exzellenten Fisch in einladender Atmosphäre haben.
„Wir stehen für Fisch und Meeresfrüchte! Schon die prächtige Auslage in der Fischtheke stellt für die Gäste eine außergewöhnliche Attraktion dar.
Individuelle Menüzusammenstellung oder einfach à la carte, dem Wunsch der Gäste sind keine Grenzen gesetzt,“ betont Christof Becker, Geschäfts-führer der Food Concepts GmbH, der Betreibergesellschaft des STRANDHAUS.
STRANDHAUS
Alte Potsdamer Str. 1 / Potsdamer Platz
10785 Berlin
Telefon: 030 25 89 89 60
Das Restaurant ist täglich von 10 bis 23 Uhr geöffnet.
Restaurantleiter: Herr Dirk Wildenhein
Ob das wohl Erfolg haben wird? Irre teuer und kein Mensch drin! kein Wunder bei den Preisen! Austern stehen auch nicht auf der KArte.