1.000 Schnitzel und noch mehr…

Je größer desto besser! Vier Nachwuchsköche bieten in Petersberg bei Fulda Schnitzel, Steaks und Fleischspieße in Übergrößen an: 600 Gramm Fleisch pro Portion. Jetzt veranstalten sie die erste Schnitzel-EM unter dem Motto: ‚Fünf hungrige Freunde sollt ihr sein‘. Und: ‚Tag der offenen Tür‘ bei Familie Treusch in der Nähe von Fürth. Nach längerem Umbau eröffnet das Traditionsunternehmen

Kabel1, Freitag, 13.06., 16:45 – 17:45 Uhr, Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×