Gastronomie der Spitzenklasse und neue Geschmackserlebnisse für TUI Gäste
Riu Hotels läuten eine neue Ära der Urlaubsgastronomie ein. In vier Riu Häusern auf den Kanaren bietet die spanische Hotelkette ihren Gästen neue Geschmacksüberraschungen. Mit den beiden Gastronomie-Konzepten „Fusion Food“ und „Cross Over“ geht Riu ab sofort moderne Wege. Auf Gran Canaria und Fuerteventura kommen experimentierfreudige Gourmets damit voll auf ihre Kosten. In den Krystal-Restaurants der Riu Palace Hotels kombinieren kreative Spitzenköche Zutaten, Gartechniken und innovative Kochverfahren. Unter dem Namen „Fusion Food“ mischen die Köche unterschiedliche Geschmacksrichtungen, beim „Cross Over“ werden Zutaten aus verschiedenen Teilen der Welt miteinander kombiniert. Passend zur modernen Küche präsentieren sich auch die Restaurants in ausgefallenem Design und mit handgefertigter Glaskunst.
KRYSTAL
„Krystal“, eine neue Restaurant-Linie, die die Konzepte der Fusions- und Avantgarde-Küche kombiniert. Dieses neue Konzept wird in allen Palace-Hotels eingesetzt und wurde von einem spanischen Michelin-Koch eintwickelt. Die ersten Hotels, die ihre Gäste damit überraschten, waren die Riu Palace Hotels auf Aruba, in Mexiko, der Dominikanischen Republik und auf den Kanarischen Inseln.
Die Krystal-Küche basiert auf frischen, hochwertigen Produkten, auf Aktualität, innovativen Zubereitungstechniken sowie auf ausgeklügelter Präsentation.
Das Angebot und die Inhalte von „Krystal“, basieren auf der Kreation von spanischen Michelin-Sterne Spitzenköchen, die die Riu Küchenprofis auf dieses Konzept vorbereitet, trainiert und spezialisiert haben, und das nicht nur bei Zubereitung und Verwendung von Aromen und Texturen, sondern auch bei der Dekoration und Prásentation der Gerichte. Komplettiert wird das Erscheinungsbild durch Objekte und dekorative Elemente, sowie Geschirr der edlen mallorquinischen Kristalfabrik „LaFiore“. Krystal soll den Gästen eine kulinarische Reise in verschiedenen Länder der Welt, bieten.
Das Krystal-Konzept integriert Raum, Licht, Dekoration. Der Service ist effizient, persönlich und weniger formell.
Der Riu Vorstand Carles Madrenas ist der Erfinder des neuen Krystal Restaurants.
In diesen Riu Häusern genießen TUI Gäste die kulinarischen Neuheiten: Im Riu Grand Palace Maspalomas Oasis, Riu Palace Maspalomas und Riu Palace Meloneras Resort auf Gran Canaria sowie im Riu Palace Tres Islas auf Fuerteventura. Das Feinschmecker-Konzept wird auch auf der Fernstrecke zum Beispiel in Mexiko und Aruba angeboten.
Info: Eine Woche im Hotel Riu Palace Tres Islas auf Fuerteventura kostet mit Flug und Halbpension ab 903 Euro pro Person im Doppelzimmer. Informationen und Buchung: Opodo