Mario Kalweit kocht 5 Jahre bei d&u
Seinen ersten Auftritt bzw. Casting bei der WDR-Sendung „daheim und unterwegs“ hatte Mario Kalweit am 27. Mai 2003 mit Tipps zum Grillen. Als fester Kochexperte ist er seit 24. Juni 2003 bei der Livesendung dabei. Aus den über 160 Sendeterminen hat Mario Kalweit aus vier Kochblöcken die Gerichte zu einem Jubiläumsmenü zusammengestellt.
Das d&u-Menü
Gebackene Gamba
auf Erdbeercarpaccio in Balsamicovinaigrette
Sendung vom 3.05.2006
Roulade von Lachs und Saint Pierre
mit Kohlrabigemüse und Tomaten-Ricottaravioli
Sendung vom 24.06.2003
Cordon bleu vom Maishähnchen
mit Speckbohnen
Sendung vom 22.01.2008
Quarksoufflé
mit Aprikosenkompott und Tonkabohnenkaramell
Sendung vom 5.08.2003
ab zwei Personen à 50,00 € / Person
Das Menü wird Ihnen vom 14. bis 28. Juni angeboten.
La cuisine d’art manger
Lübkestraße 21 44141 Dortmund tel. 0231 . 531 619 8 fax. 0231 . 531 619 7