Tartelette Phantasia

Mitmachen beim HUG Creativ-Wettbewerb „Tartelette Phantasia“

HUG
Die Schweizer HUG AG ist Hersteller von hochwertigen Tartelettes. Es gibt sie als Dessert-Tartelettes mit leicht gesüsstem Teig, als Snack-Tartelettes mit leicht gesalzenem Teig und als Universal-Tartelettes mit neutralem Teig.

Für kreative Variationen zum Apéro, als Vorspeise, Hauptspeise oder zum Dessert stehen mehr als 80 unterschiedliche Varianten zur Verfügung.

HUG-Tartelettes leben von kulinarischen Füllungen und phantasievollen Dekorationen engagierter ausgebildeter KöchInnen, Patissiers/ Patissières und KonditorInnen.

Die Aufgabe für den HUG-Creativ-Wettbewerb „Tartelette Phantasia“

Es ist eine herzhafte Fingerfood-Platte und eine Dessert-Platte für ein festliches Menue mit jeweils unterschiedlichen Füllungen zu präsentieren. Für kreative Variationen zum Apéro, als Vorspeise, Hauptspeise oder zum Dessert stehen mehr als 80 unterschiedliche Varianten zur Verfügung. Welche dieser Tartelletes zu verwenden sind, was genau zu tun ist und wo das Finale stattfindet, ist in den Ausschreibungsunterlagen genau beschrieben.

Einsendeschluß ist der 15. September 2008

Die Prämierung

Die 4 kreativsten Einsender werden zum Finale am 6.11.2008 in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen eingeladen und müssen dann in der Praxis beweisen, was sie können.

Der Lohn für das Engagement

1. Preis: 10 Tage Dubai mit 6 Tagen Praktikum im Hotel Novotel Dubai World Trade Center bei Chef Pâtissier Silvio Stadler inkl. Übernachtung und Flug
2. bis 4. Preise: Praktika in einem der namhaften Sterne-Restaurants der Meistervereinigung Gastronom e.V. mit Übernachtung und Abendmenue, Praxisschnuppern im Haus Stemberg bei
TV-Koch und VKD-Mitglied Walter Stemberg und seinem Sohn Sascha in Velbert-Neviges mit Übernachtung und Abendmenue sowie Sachpreise.

Weitere Sponsoren sind: Haus Stemberg, Bos-Food und Zieher Porzellan.

Teilnahmeunterlagen anfordern bei:
M&V Die Marketing & Vertriebs GmbH
Am Ortsing 8, 35315 Homberg (Ohm)
Tel. 06633/5700, Fax 06633/91 96 74, E-Mail: network@bautz-wendel.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.