Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

In South Carolina
Anthony Bourdains kulinarische Reise führt diesmal nach South Carolina. Als der Food-Tester die traditionellen Südstaaten-Gerichte ‚Shrimps and Grits‘, ‚Big Nasty‘ und Buttermilch-Pastete probiert hat, ist ihm klar, dass ihm hier ein handfestes Abenteuer blüht! Ein weiteres Highlight sind die Gerichte der Gullah People, Nachfahren der Afrikaner, die als Sklaven in die USA gebracht wurden. Nach ‚Frogmore Stew‘ und ‚Shecrab Soup‘ darf Anthony mit Restaurant-Besitzer Bill bei einer Schnitzeljagd mit reiten und kostet im Anschluss Coca-Cola-Schoko-Kuchen und gegrillte Austern.

DMAX, Sonntag, 01.06., 06:15 – 07:05 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×