POLETTOs Kochschule

Nach Grillen auf Italienisch ist heute die amerikanische Variante dran. Kochschüler und ‚Tagesthemen‘-Moderator Tom Buhrow hat dazu seine Grillausrüstung aus den USA mitgebracht. Sterneköchin Cornelia Poletto präsentiert besonders viele leckere Grill-rezepte, vom Maiskolben bis zum Edelburger. Zudem erklärt sie, wie man Fleisch schön zart grillt und wie einfach sich auch Garnelen auf dem Grill zubereiten lassen. Dazu gibt es selbst gemachte Zitronenmayonnaise.

NDR, Sonntag, 25.05., 16:30 – 17:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.