Spargelvariationen

Spargel wird von vielen Genießern als das edelste Gemüse geschätzt: Die Spargelsaison von Ende April bis zum Johannistag (24. Juni) wird regelrecht herbeigesehnt. Schon 4500 vor Christus war Spargel bei den Ägyptern als Gemüse bekannt.

Johann Lafer liebt die weißen Stangen. Seinen zwei Kochschülerinnen Britta Korrell und Caroline Montigny (beide Winzerinnen) aus Bad Kreuznach zeigt er interessante Spargelvariationen: Spargelcurry mit gebratenen Garnelen und Spargelsalat mit Passionsfruchtvinaigrette, karamellisierten Tomaten und gebackenen Stubenküken. Guten Appetit!

SWR, Donnerstag, 15.05., 18:15 – 18:45 Uhr, Lafer: Einfach kochen

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.