Nein, für alle Tage oder um eben mal zwischendurch zu speisen, ist das „Lorenz Adlon“, das Gourmet-Restaurant in der Hotel-Legende am Pariser Platz, nicht die richtige Empfehlung. Dafür eignen sich das Hotelrestaurant mit Außenterrasse, das „Quarré“ und auch die zukünftige neue Küche von Tim Raue im Adlon-Komplex besser. Das Top-Restaurant auf der Beletage des Grand Hotels bietet mit seinem stilvoll kultivierten Rahmen Höhenflüge der Gourmandise, besondere Genusserlebnisse, erstklassig in Service, Ambiente und Küche.
Thomas Neeser, der Künstler am Herd, verdient sich den Michelin-Stern tatsächlich jeden Tag neu. Seine Menüs sind dabei alles andere als Spaziergänge durch die üblich gebotenen Standards. Das signalisiert dem Gast bereits vor dem ersten Gang die Menükarte, die selbst für routinierte Feinesser oft nur mithilfe des Gourmet-Lexikons zu verstehen ist.
Lesen Sie die gesamte Restaurant Kritik von heinz Horrmann bei WELT ONLINE:
www.welt.de/wams_print/article1984919/Zu_Gast_beim_stillen_Zauberer.html
Homepage vom Restaurant Lorenz Adlon in Berlin:
http://www.hotel-adlon.de/de/bars/index.htm?id=447
Das Gourmet Report Archiv „Thomas Neeser“:
https://gourmet-report.de/archiv/thomas+neeser/