Alan Odgen in der King Kamehamea Suite

Kochkurs der Genussakademie
Mitten in Frankfurt, direkt am Opernplatz, kocht ein Amerikaner in einer prächtigen Villa: Kochkurs bei Alan Odgen, Küchenchef der King Kamehameha Suite. Die Kochschüler lernen nicht nur, wie man Lammsattel pariert und Artischocken perfekt putzt. Sie versuchen sogar, rohes Eigelb zu panieren und frittieren – nicht einfach. Außerdem gibt es Tartar von Loup de Mer und Passionsfruchtsoufflé, zum Abschluss elegantes Fine Dining in einem der schönsten Ambiente der Stadt.

HR, Sonntag, 04.05., 16:15 – 16:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.