Zutaten: (fuer 4 Personen)
Suppe:
4 Haehnchenschenkel von Bio-Huehnern
3 Moehren
0,75 Knollensellerie von einer mittelgr. Knolle
2 Stangen Lauch
10 Pfefferkoerner
Salz aus dem Himalaja
Angeroestete Zwiebelhaelften
Gemuese und Fisch: (Menge nach Appetit)
Pak-Choi – asiatisches Kohlgemuese
Fruehlingszwiebeln
Zucchini, gelb u. gruen
Austernpilze
4 Zanderfilets mit Haut a 70-80 g
Salz
Chilipfeffer
Pflanzenoel
Walnussgrosses Stueck frischen Ingwer, gerieben
Basmatireis
Zubereitung:
Fruehlingszwiebeln und Zucchini saeubern und in Scheiben schneiden. Pak-Choi nur saeubern. Der Mini- Kohl wird im Ganzen verwendet. Das Gemuese in eine Pfanne geben, eine Kelle Huehnerbruehe dazu und alles 5 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz und geriebenem Ingwer wuerzen.
Austernpilze und Zanderfilet in Pflanzenoel braten. Beides mit Salz und Chilipulver wuerzen.
Die Suppe, das Gemuese, Pilze und Fisch moeglichst in extra Schaelchen servieren.
Dazu passt Basmatireis und gruener Tee.