Kochplanung Juni 2008 / ARD-Buffet
Mo. bis Fr. von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
Tolle Salate |
02.06. Karlheinz Hauser Brotsalat mit Pilzen und flüssigen Oliven |
03.06. Jacqueline Amirfallah Melonen- Endivien-Salat mit Dorade |
04.06. Martin Gehrlein Kalbszungen- salat mit Pfifferlings- vinaigrette |
05.06. Ausfall (Fußball EM) |
06.06. Otto Koch Hähnchensalat im „Beutel“ |
Köstlichkeiten fürs kalte Buffet |
09.06. Ausfall (Fußball EM) |
10.06. Ausfall (Fußball EM) |
11.06. Vincent Klink Gemüsesalat mit geräucherter Forelle |
12.06. Vincent Klink Gepökelte Zunge mit Tonnatosauce |
13.06. Ausfall (Fußball EM) |
Spezialitäten aus Österreich und der Schweiz |
16.06. Jörg Sackmann Berner Krautsuppe mit Leberspießli |
17.06. Heino Huber Kalbsrahm- gulasch mit Butter- nockerl |
18.06. Vincent Klink Millirahm- strudel |
19.06. Vincent Klink Bündner Capauns |
20.06. Monika Gysin Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti |
Grillwoche |
23.06. Karlheinz Hauser Kalbskotelett auf Rucolasalat |
24.06. Jacqueline Amirfallah Gegrillte Gemüse mit mariniertem Schafs-käse |
25.06. Vincent Klink Gefüllte Sepiolini |
26.06. Vincent Klink Marinierte Hähnchenbrust mit Aprikosen- chutney |
27.06. Otto Koch Brasilianischer Churrasco |