Die Zukunft der Küche

Neue Internetplattform der BÖG lädt zum Mitdiskutieren ein

Nachdem mit Jahresbeginn die BÖG (Beste
Österreichische Gastlichkeit) bereits unter ihrer Stammdomain
www.boeg.at ein neues Kulinarik-Lexikon vorgestellt hat, auf der
Jedermann die Geschichte der österreichischen Eß- und Trinkkultur
mitgestalten kann, ist jetzt unter www.zukunftderkueche.at eine
brandneues Forum vorgestellt worden, in dem interessierte
Internet-User ihre Meinung zur zukünftigen Entwicklung der Küche
kundtun können.

BÖG-Präsident Toni Mörwald. „Auslöser für diese neue Homepage war
unser vorwöchiger BÖG-Kongreß in Zell am See unter dem Motto „Die
Zukunft der Küche“, bei dem nationale und internationale
Top-Referenten zwei Tage lang über die neuesten Küchentrends
informiert haben. Neben der Molekularküche stand dabei vor allem aber
auch das Revival der regionalen Küche im Mittelpunkt. Authentische,
saisonale Küche mit Top-Produkten aus der Region ist wieder ganz im
Trend – und entspricht genau der Philosophie der BÖG“

Unter der neuen Domain www.zukunftderkueche.at kann man nicht nur
das genaue Programm des Kongresses downloaden, sondern auch
zahlreiche Vorträge. Außerdem werden in wenigen Tagen unter der neuen
Plattform www.tav-tv.at auch Zusammenschnitte der wichtigsten
Referate sowie zahlreiche Interviews mit Top-Köchen online zu sehen
sein – übrigens der 1. Kongreß, der auf dem neuen
Tourismus-Internetportal filmisch aufbereitet wird.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.