Exklusive Kochkurse im Hotel „Der Alpenhof“, Bayrischzell
Gemeinsam mit der Zeitung „DIE ZEIT“ finden dieses Jahr deutschlandweit Kochkurse mit ausgewählten Spitzenköchen wie z.B. Hans Haas, Dieter Müller, Thomas Kellermann, Cornelia Poletto und Paul Urchs, Patron und Sternekoch im Hotel „Der Alpenhof“ in Bayrischzell statt.
Jeweils von Freitagnachmittag bis Sonntagnachmittag lernt der interessierte Gast die Tipps und Tricks rund um das Latein der Sterneküche bei Paul Urchs und seinem Team kennen. Zudem erleben die Teilnehmer eine Weinprobe mit der Sommeliere Marina Hentsch, den Besuch eines Bio-Bauernhofes sowie einer bayrische Whisky-Destillerie und einen Exkurs in „Die festlich gedeckte Tafel“. Die Termine für diese exklusiven Kochkurse sind vom 2. bis 4. Mai 2008, 17. bis 19. Oktober 2008 sowie 7. bis 9. November 2008.
Das Hotel „Der Alpenhof“ in Bayrischzell ist ein exklusives 5-Sterne-Superior Luxushotel mit 30 Gästezimmern und acht Themensuiten, eingebettet in die bayerische Voralpenlandschaft mit einmaligem Blick auf den Wendelstein. Es verfügt über das Restaurant „Bauernstube“ mit regionaler saisonaler Ausrichtung, die Hotelbar, eine einladende Lounge, die urige Alpenhof Alm, die Südtiroler Weinstube sowie das Gourmetrestaurant „Alpenstube“, ausgezeichnet unter anderem mit einem Michelin Stern und 17 Punkten im Gault Millau. Das Hotel ist Mitglied bei der Hotelvereinigung „The Leading Small Hotels of the World“ und wurde von der Zeitschrift GEO Saison als bestes Landhotel Europas ausgezeichnet.
Nähere Informationen finden Sie unter: Hotel „Der Alpenhof“, Osterhofen 1, 83735 Bayrischzell, www.der-alpenhof.com oder unter Telefon: 0049(0)8023-9065-0.