Stéphane Décotterd

Stéphane Décotterd ist „Goldener Koch 2008“

Lachs mit grünem Spargel und Lammfilet

Der Goldene Koch 2008 heisst Stéphane Décotterd. Der Chef de Cuisine des Restaurants «Le Pont de Brent» im Kanton Waadt hat in Bern die begehrte Trophäe der Schweizer Gastronomie gewonnen, wie der Veranstalter mitteilte.

Vor rund 1000 Zuschauerinnen und Zuschauern, darunter Bundesrätin Doris Leuthard, überzeugte Décotterd mit seinen Kreationen die Jury aus 14 Spitzenköchen und Gastronomieexperten.

Damit wird er die Schweiz im Januar 2009 beim weltweiten Kochwettkampf «Bocuse d’Or» in Lyon vertreten.

Lesen Sie Details beim Schweizer Fernsehen:
http://tagesschau.sf.tv/nachrichten/archiv/2008/04/08/schweiz/stephane_decotterd_ist_goldener_koch_2008
und ausführlich hier:
http://www.espace.ch/artikel_505434.html

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.