Dorint Strandhotel Binz Rügen: „Am Meer zu arbeiten, war stets mein Traum“ –
Angela Theisinger heißt die neue Gastgeberin
Das Dorint Strandhotel Binz Rügen hat eine neue Gastgeberin: Die 31-jährige Angela Theisinger leitet seit März das Vier-Sterne-Hotel. Zuvor war sie Direktorin des Mercure Hotel München Unterschleißheim. Mit dem Umzug ans Meer geht für Angela Theisinger ein lang gehegter Traum in Erfüllung: „Ich wollte schon immer gerne am Meer arbeiten und bin sehr froh, dass ich mir diesen Wunsch nun erfüllen konnte.“
Ein Dorint Hotel zu leiten, bedeutet für Angela Theisinger auch eine Reise in die Vergangenheit, denn die gelernte Hotelfachfrau hat früher bereits für Dorint gearbeitet: „Vor zehn Jahren direkt nach meiner Ausbildung war ich als Commis de Rang im Dorint Hotel Mainz. Außerdem habe ich einige Jahre später im Dorint Hotel Neu-Isenburg als Direktionsassistentin gearbeitet. Ich habe viele schöne Erinnerungen an die Zeit bei Dorint und freue mich nun über die Rückkehr.“ Die Leitung des Dorint Strandhotel Binz ist für die 31-Jährige eine große Herausforderung, der sie sich aber gerne stellt: „Ich bin aus vollem Herzen Gastgeberin und freue mich auf die neuen Aufgaben.“ Oberstes Ziel der neuen Hoteldirektorin: „Die Gäste sollen ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen, gerne wiederkommen und uns natürlich auch weiterempfehlen.“ Theisinger ist sich sicher, dass sie diese Ziele mit ihrem motivierten Team erreichen wird.
Die gebürtige Erfurterin hat eine klassische Hotellaufbahn durchlaufen: Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau in Bad Orb und der Zeit als Commis de Rang bei Dorint arbeitete sie sich in verschiedenen Hotels von der Empfangssekretärin bis zur Empfangsleiterin und Direktionsassistentin hoch. Bevor sie die Leitung des Mercure Hotel München Unterschleißheim übernahm war sie Acting Manager im Mercure Hotel Frankfurt Neu-Isenburg.
Das Dorint Strandhotel Binz Rügen liegt direkt an der Strandpromenade des historischen Badeorts auf Deutschlands größter Insel. Bis zum kilometerlangen weißen Sandstrand sind es nur wenige Schritte. Das Vier-Sterne-Hotel verfügt über 16 Doppelzimmer und 47 Suiten von 30 bis 75 Quadratmetern Größe. Alle Gästezimmer haben einen Balkon oder eine Loggia. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste im Restaurant „olivio“ mit offener Showküche. Hier genießt man mediterrane Köstlichkeiten sowie maritime, regionale Spezialitäten. Der großzügige Spa-Bereich bietet alles, was Erholung garantiert. Hinzu kommen zahlreiche Sportangebote, Ernährungsberatung sowie Massagen.
Die Neue Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt mit der Marke Dorint Hotels & Resorts europaweit 36 Häuser. Rund 3.500 Mitarbeiter in Deutschland, in den Niederlanden, in der Schweiz, in Österreich, Belgien, Tschechien und Spanien sorgen für perfekte Gastlichkeit. Dorint Hotels & Resorts gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.