kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der
Bauer Verlagsgruppe, macht ihren Lesern mit der April-Ausgabe (EVT: 26. März
2007) eine ganz besondere Freude. In Kooperation mit dem Gewürzhersteller
Ostmann ist jedem Heft das Gewürz des Monats „Kotelett- und Schnitzelwürzer“
beigelegt.
Die aktuelle Ausgabe von kochen & genießen bietet ihren Lesern neben dem
Gratisgewürz Rezepte und Tipps für Spitzen-Schnitzel und lädt direkt zum
Ausprobieren ein. Zusätzlich gibt es Rezepte für süße Becher- und
Tassenkuchen, die schnell und einfach gelingen! Süßen Genuss versprechen
Rezepte für Latte-Macchiato-Torte, Erdnuss-Karamell-Gugelhupf oder Weiße
Schoko-Schichttorte, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Drüber hinaus präsentiert das April-Heft die gewohnte Vielfalt an Rezepten
unterschiedlichster Kategorien: Anspruchsvolle Menüs, pfiffige Snacks,
deftige Hausmannskost, raffinierte Trendküche mit und ohne Fleisch, leichte
Einsteigerrezepte für kleine Haushalte, Low-Fat-Küche sowie neue
Fingerfood-Ideen für festliche Anlässe.