Inhaber und Koch David Fuchs vom XXL-Restaurant ‚Pfeffermühle‘ plant ein Schnitzel-Wettessen, bei dem seine Gäste an ihre körperlichen Grenzen gehen sollen. ‚Schnitzel Bolognese‘ heißt der Gegner, den es zu bezwingen gilt – bestehend aus einem Kilo Schweinefleisch und einem Pfund Hackfleisch.
Fliegende Brathähnchen, Schinken und Würste im Überfluss. Ganz wie im Schlaraffenland – so stellt sich Herbert Russer (36) die glanzvolle Wiedereröffnung des Hotels ‚Schmied von Kochel‘ vor. Der Chef will klotzen, nicht kleckern – denn nach drei Jahren Renovierung soll das Traditionsgasthaus im bayerischen Kochel am See wieder für Gesprächsstoff sorgen.
Hessische Fleischwurst-Meisterschaft 2008
Der Kampf um Hessens beste Fleischwurst geht in die nächste Runde. Über 300 Könner des Fleischerhandwerks schicken ihre ringförmigen Würste ins Rennen und kämpfen um die Meisterschaft.
Kabel1, Mittwoch, 26.03., 16:45 – 18:45 Uhr