Erneuerbare Energien: Das neue Bookazine vom FEINSCHMECKER macht das Leben leichter
Gesunde Ernährung muss nicht freudlos sein, Genuss nicht mit einem schlechten Gewissen enden – das beweist DER FEINSCHMECKER mit seinem neuen BOOKAZINE. „Gesund Genießen Band 2“ gibt auf 160 Seiten Hilfestellung im Alltag: mit insgesamt 60 Rezepten für Büro-Snacks und kritische Kinder, für die leichte Asienküche und Desserts ohne Reue. Holger Stromberg, Koch der Deutschen Nationalelf, präsentiert außerdem seine frische schnelle Feierabend-Küche jenseits der Tiefkühlpizza, deutsche Spitzenköche zeigen, wie man gesund und schonend mit dem Dampfgarer umgeht. Ein „Einkaufsführerschein“ führt die Leser zu den besten Lebensmitteln, und wie man diese dann am besten lagert, zeigen wir im Kühlschrank-Report, inklusive Vorstellung der neuen Modelle.
Gib es einen Zusammenhang zwischen Ernährung und Erfolg? Birgit Fischer, erfolgreichste deutsche Olympionikin aller Zeiten und die Bestseller-Autorin Julia Franck erzählen von ihren Vorlieben. Außerdem im Interview: Deutschlands oberster Essenswächter Thilo Bode, Chef von Foodwatch, über Etikettenschwindel bei Lebensmitteln. Warum grüner Tee auch ein angenehmer Essensbegleiter und Fett viel besser als sein Ruf ist, was eine Ayurveda-Kur wirklich bewirkt und warum wir essen, was wir essen – auch diese Fragen werden ausführlich beantwortet.
Außerdem im neuen Heft, das im hochwertigen Paperback-Format gestaltet ist: Tipps für Allergiker im Restaurant sowie für eine gute Erholung: Wir empfehlen 50 Wellnesshotels in Deutschland – vom Bio-Gasthof auf dem Land zum Luxushaus am Meer.
Das Bookazine – eine Mischung aus Buch und Magazin – ist ab morgen, 19. März, im Handel erhältlich und kostet 9,95 Euro.