GENUSS.MAGAZIN sucht die kreativsten Hobbyköche Österreichs
HOBBYKÖCHE AUFGEPASST! Das GENUSS.MAGAZIN sucht die kreativsten
Hobbyköche und engagiertesten Gastgeber Österreichs
In der neuen Serie GENUSS.kochen rücken wir die
Koch- und Gastgebertalente unserer Leser in den Mittelpunkt. Sind Sie
eine Gruppe von drei Personen – egal, ob Freunde, Kollegen oder
Familie – die sich einer besonderen hedonistischen Aufgabe stellen
wollen? Dann bewerben Sie sich bei uns.
Werden Sie ausgewählt, treffen wir uns im Heim und am Herd eines
teilnehmenden Hobbykochs. Jedes Mitglied der Gruppe kocht jeweils ein
Gericht aus einem dreigängigen Menü. Doch damit nicht genug:
Aperitif, Weinauswahl und Dekoration der Tafel gehören ebenfalls zu
einem genüsslichen Dinner. Beobachtet und kommentiert werden die
Ereignisse durch einen prominenten Haubenkoch. Den Auftakt macht
Christian Domschitz, Küchenchef des Restaurants „Zum Schwarzen
Kameel“. Den Teilnehmern winken neben einem sicherlich
unvergesslichen Tag allerlei genüssliche Preise.
Mehr erfahren Sie unter www.genuss-magazin.eu
Das aktuelle GENUSS.MAGAZIN II/2007 ist seit Anfang März im
Zeitschriftenhandel erhältlich.