Dario Cammarata

Villa Kennedys, Chefkoch Dario Cammarata
und die Genussakademie Frankfurt laden zu gemeinsamen Kochkursen

„Sizilianischer Sommer“ heißt das Thema, unter dem Dario Cammarata seinen Gästen die Geheimnisse seiner Kochkunst verraten wird. Von März bis Juli 2008 wird Dario seinen Koch-Schülern die Gelegenheit geben, sowohl hinter die Kulisse des Restaurants Gusto zu blicken, als auch Kenntnisse der italienischen Küche und regionaler Spezialitäten zu erlangen.

Die JFK’s Bar empfängt die Gäste bei einem Cocktail und kleinen Snacks, bevor es dann nach einer kleinen Hausführung weiter in die Küche geht. Jeder der Gäste wird über Grundprodukte, Herkunft und Qualität der Zutaten aufgeklärt und vom Chefkoch begleitet, das Drei-Gänge-Menü zuzubereiten: Ravioli mit Thunfisch gefüllt an Aubergine-Minze-Ragout, Filet von St. Pierre an „Caponata“, Kartoffel Rose und Paprika Chili Vinaigrette sowie Sesam Ricotta Millefeuille mit Erdbeeren.

Im Anschluss wird gemeinsam mit Partnern oder Freunden und begleitet von korrespondierenden Weinen (La Segreta bianco Planeto, Benuara IGT Nero D’Avola, Syrah, Cusumano und Passito di Pantelleria) im Restaurant Gusto gegessen.

Tina Meyer, Leiterin der Programmplanung & PR der Genussakademie, freut sich auf die Zusammenarbeit: „In Dario Cammarata haben wir einen sympathischen und authentischen Koch gefunden, der nicht nur wunderbare Speisen zubereiten kann, sondern auch ein toller Entertainer ist. Die Kochkurse bei ihm werden unseren Kunden sehr viel Spaß bereiten. Und die wunderschöne Villa Kennedy werden sie lieben!“

Daten der Kochkurse in der Villa Kennedy:
16.03.2008
27.04.2008
18.05.2008
15.06.2008
06.07.2008 jeweils von 17.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Preis 79,- Euro/Person für den Kochunterricht, zum Dinner um 20.30 Uhr 34,50 Euro/Gast
Anmeldungen werden erbeten bei der Genussakademie unter Tel: 069 97460-666 oder auch E-Mail: genussakademie@mmg.de

www.roccofortecollection.com

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