Genussreise mit Sternekoch
Das Frühjahr fängt für a&r-Leser gut an. Eine Gourmetreise führt Sie nämlich nach Mallorca – zum Schlemmen und Genießen. Das „Basislager“ unserer kulinarischen Entdeckungsreise ist das 5-Sterne-Landhotel „Read’s“ in Santa Maria del Camí.
Die perfekte Kombination aus Fantasie, Luxus und ultimativem Wellness-Erlebnis im Vespasian SPA. Sternekoch Marc Fosh wird uns mit einem Spitzenmenü inklusive korrespondierender Weine verwöhnen und bei einem Kochkurs in seiner Kochschule „Fosh Food“ im Herzen von Palma seine Rezeptgeheimnisse und Kochtricks verraten. Und er kennt die besten Weingüter und Ölmühlen.
Weitere kulinarische Highlights sind u. a.: Tapas-Restaurants abseits der Touristenpfade, Paella & Meeresfrüchte, der Besuch einer Saline und Weinproben bei den besten Winzern und Weingütern der Insel wie dem Apollonia von Francesc Grimalt (Anima Negra!) in Felanitx sowie Lunch im „Es Passeig“ von Port de Soller.
Teilnehmer: mind. 10, max. 24 Pers.
Termin: 9.–13. April 2008
Preis: 1.480 Euro inkl. Flug von Frankfurt, München o. Berlin, aller Menüs, korrespondierender Winzerweine und Eintritte
Alle Infos bei www.abenteuer-reisen.de