Eric Boschman weiß, was seine Landsleute gerne auf dem Teller
haben. Als ehemaliger bester Maitre d’hôtel, bester Sommelier
Belgiens und heute Gründer der La food & wine company, präsentiert
er 150 kulinarische, typisch belgische Produkte.
Hierzu
gehören natürlich Filet américain, Jupiler, Lütticher Gewürzkekse,
Orval, geschmorter Chicorée, aber auch die Schokobonbons
von Chocotoff, Chaudfontaine Orange und viele eigenartige Produkte
mehr.
Humorvoll geschrieben und mit vielen Anekdoten
gespickt, bietet das Buch ein unterhaltsames Lesevergnügen
und rückt viele belgischen Essgewohnheiten ungeschminkt ans
Tageslicht.
Info: Geniessen in Belgien – Eine kulinarische Entdeckungsreise, Eric
Boschman & Nathalie Derny, 160 Seiten, 23 x 23 cm, gebunden, 150
Fotos in Farbe, 34,95 Euro. ISBN 978-3-86712-020-3