Lassen Sie sich vom Profi inspirieren und lernen Sie viele Kniffe von dem Executive Sous Chef Pablo Löhle. Viermal im Jahr können Sie hinter die Kulissen der großen offenen Showküche schauen und sich vom Profi in die Künste des Kochens einführen lassen. Jeweils bis zu zwölf Personen lernen an diesen Tagen die Showküche des Vox von der anderen Seite kennen. Nach dem Kochen speisen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern im Vox. Der Kurs beginnt jeweils um 12 Uhr und kostet pro Person 190 Euro inklusive Getränke, Menü und einer CD Rom mit den Rezepten des Tages.
Die Termine und Themen für 2008:
12. April 2008 – Frühlingsgerichte
21. Juni 2008 – Sommergerichte
20. September 2008 – Herbstgerichte
13. Dezember 2008 – Wintergerichte
Falls Sie lieber mit Freunden oder Geschäftspartnern kochen möchten, können Sie an den anderen Samstagen im Monat private Kochstunden vereinbaren. Für sechs bis zwölf Personen legen Sie die Inhalte und Themen individuell fest – im kleinen Kreis verspricht dies, eine sehr gelungene Veranstaltung zu werden.
Für Informationen und Reservierungen steht Ihnen gern Charlott Prast unter der E-Mail charlott.prast@hyatt.com oder unter Telefon +49 (0)30 2553 1761 zur Verfügung
Weitere Kochkurs-Angebote auf: www.kochschule.info