Skreiwochen im InterContinental Hamburg

Nur für wenige Wochen im Winter wird der Skrei gefangen. Dieser Kaltwasser-Kabeljau, der jedes Jahr aus dem hohen Norden in die wärmeren Gewässer um die Lofotinseln wandert, gilt in Norwegen als besondere Delikatesse und hat inzwischen in Deutschland einen festen Platz in der Spitzengastronomie erobert.
So präsentiert auch das Restaurant „Signatures“ im InterContinental Hamburg vom 11. bis 24. Februar 2008 eine vielseitige Skreikarte.

Fangfrisch und kreativ zubereitet wird diese Fischdelikatesse bei Preisen von 8 bis 24 Euro pro Person in unterschiedlichen Variationen angeboten:
Gebeiztes Skreifilet im Nori Blatt mit Gurkenspaghetti und Keta-Kaviar
Norwegischer Skreisalat mit Himbeerdressing
Bouillabaisse von Nordseefischen mit Sauce Rouille und Ofenbaguette
Skreifilet auf grünem Spargel, Parmesanschaum und Pancettakartoffeln
Gebratenes Skrei-Loin mit Hamburger Rotsponsauce und Kartoffelschnee
Skreifilet auf der Haut gebraten mit Graupen-Rote Beete-Risotto und Petersilienemulsion

Unter dem Namen „Sieben Signaturen“ können Gäste einen umfangreichen Auszug aus der aktuellen Skreikarte als siebengängiges Amuse-bouche-Menü zum Preis von 29 Euro pro Person genießen.
Reservierungen erwünscht unter Tel. 040 / 41 42 0.

Weitere kulinarische Angebote des Hotels sind unter http://hamburg.intercontinental.com/essen-und-trinken zu finden.

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