Sonntäglicher „Champagner-Brunch“ und Toskana-Woche – Französischer Privatkoch vom Weingut „Château de Beaucastel“ zu Gast – „Soul Nights“, „Club Nights“ und Cocktailkurse in der Bar „Lemons & Limes“
Von deutschen Spezialitäten aus Berlin bis hin zur französischen Spitzenküche: Das erste Quartal 2008 beginnt im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers mit einem breiten und abwechslungsreichen gastronomischen Angebot. Die Restaurants „Flavors“ und „Taverne“ sowie die Bar „Lemons & Limes“ im First Class Hotel am Frankfurter Flughafen laden bis April 2008 zu kulinarischen Genussreisen, innovativen Neuerungen und unterhaltsamen Abendveranstaltungen ein.
Auf dem Programm stehen unter anderem der sonntägliche „Champagner-Brunch“ und die Toskana-Woche (3. bis 8. März) mit dem italienischen Gastkoch Luigi Brunetti im Restaurant „Flavors“.
Monatlich neue Spezialitätenwochen sorgen im Restaurant „Taverne“ für Abwechslung.
In der Bar „Lemons & Limes“ werden Cocktailkurse angeboten und immer donnerstags musikalische Abende wie die „Soul Nights“ oder die „Club Nights“ veranstaltet.
Das kulinarische Highlight wird – wie bereits in 2007 – ein Abend mit Laurent Deconninck – Privatkoch von Jean Pierre Perrin, dem Eigentümer des renommierten französischen Château de Beaucastel in Courthezon – sein. Zusammen mit Küchendirektor Klaus Böhler wird er am 18. April 2008 ein Sieben-Gänge-Dinner mit korrespondierenden Weinen auf höchstem Niveau kreieren.
Weitere Informationen sowie Reservierungen im Internet unter www.sheraton.com/frankfurt