POLETTOs Kochschule

Einen Tag vor Heiligabend wird es auch in ‚POLETTOs Kochschule‘ richtig weihnachtlich. Kurz vor dem Fest zeigt sie diesmal, wie sich ein leckeres Festtagsgericht auch noch kurzfristig zubereiten lässt.

Da ihr heutiger Gast, Moderatorenlegende Frank Elstner, kein Fleisch isst, gibt es bei Cornelia Poletto Fisch zu Weihnachten. Einen Saibling auf warmem Kartoffelsalat mit Orangen-Salsa Verde. Ein Gericht, das ohne große Vorbestellungen auskommt. Vor der Kamera ist Frank Elstner ein absoluter Profi, was er beim Kochen drauf hat, zeigt er in ‚POLETTOs Kochschule‘.

NDR, Sonntag, 23.12., 16:30 – 17:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.