Cocktails mixen wie die Profis

„Geschüttelt, nicht gerührt.“ So trinkt nicht nur James Bond seinen Lieblingsdrink. Ein perfekter Martini wird auf diese Weise zubereitet. Aber was macht ihn aus und warum wird er eigentlich geschüttelt? Wenn Sie Lust haben, das zu erfahren oder einmal selbst hinter einer Bar zu stehen und Martini, Sex on the Beach oder Caipirinha zuzubereiten, dann lüftet Apples Barchef Alberto Costa für Sie an vier Terminen die Geheimnisse eines guten Cocktails und mixt gemeinsam mit Ihnen Cocktailklassiker.

Jeweils 10 Personen lernen in knapp drei Stunden Tipps und Tricks, mit denen man seine Gäste bei jeder Gelegenheit mit einem selbstkreierten Cocktail überraschen kann. Der Preis inklusive Snacks und einem Abschlußcocktail beträgt 85 Euro pro Person. Die Kurse finden an folgenden Terminen jeweils in der Zeit von 15 bis 18 Uhr statt:

Samstag, den 09.02.2008
Samstag, den 17.05.2008
Samstag, den 06.09.2008
Samstag, den 08.11.2008

Info: http://hamburg.park.hyatt.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.