Unter Volldampf! Kochshow

Franklin, Renate, Thyrza, Ralf und Detlef haben zwei Dinge gemeinsam: Sie sind leidenschaftliche Hobbyköche und haben schon in der erfolgreichen VOX-Sendung ‚Das perfekte Dinner‘ ihr Können unter Beweis gestellt (Franklin: 1. Platz, Renate, Thyrza und Detlef: 2. Platz, Ralf: 4. Platz). Nun wartet die Erfüllung eines Traums auf die fünf: In der VOX-Kochshow ‚Unter Volldampf‘ tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste des Kölner Restaurants ‚Galliano‘ zuzubereiten.

Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an – Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Das heißt: Am ersten Tag ist Franklin für seine Vorspeise, Thyrza für ihren Zwischengang, Detlef für sein Hauptgericht und Renate für ihr Dessert zuständig. Ralf ist an diesem Abend der Oberkellner. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Kellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf.

VOX, Montag, 26.11., Kochshow 19:50 – 20:15 Uhr
Unter Volldampf!

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.