Dorint An der Messe Köln: Hotellobby wird zur Weihnachtsbäckerei

Einladung an alle Kinder von drei bis sechs Jahren

Am Nikolaustag (Donnerstag, 6. Dezember) verwandelt sich die Lobby des Dorint An der Messe Köln wie in jedem Jahr in eine Weihnachtbäckerei: Gastgeberin Christa Reinartz lädt Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren von 15 bis 18 Uhr zum vorweihnachtlichen Plätzchenbacken ein. Dafür verwandelt sie die Hotelhalle in eine riesige Backstube. An kleinen Tischen können die Kinder mit weißen Schürzen und Kochmützen ausgestattet Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen und diese nach Herzenslust verzieren. Tatkräftige Unterstützung bekommen die Kleinen dabei von den Profis aus der Dorint-Küche. „Schon nach kurzer Zeit wird es aus den großen Backöfen, die wir in der Hotelhalle aufbauen, nach Vanille, Lebkuchen und Zimt duften“, freut sich General Managerin Christa Reinartz. Selbstverständlich kann das ofenfrische Gebäck anschließend mit nach Hause genommen werden.

Auch für das leibliche Wohl der großen und kleinen Gäste ist gesorgt: Für die Kinder stehen Kakao und leckere Naschereien aus der Hotelküche bereit. Die Eltern können derweil bei Kaffee und Kuchen dem Nachwuchs beim Backen zu schauen. Als besondere Überraschung wird der Nikolaus den Weihnachts-Bäckern einen Besuch abstatten. „Das wird ein unvergesslicher Nachmittag für unsere kleinen Gäste“, verspricht Christa Reinartz.

Die Teilnahme an der Backaktion ist kostenfrei, um Anmeldung unter der Telefonnummer 0221-80190-905 wird aber gebeten. Die Plätze sind begrenzt.

Das Dorint An der Messe Köln liegt unmittelbar gegenüber der Messe Köln. Das Vier-Sterne Superior Hotel verfügt über 313 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungs- und Tagungsräume mit insgesamt 1.173 Quadratmeter Ausstellungsfläche bieten Platz für bis zu 550 Menschen. Für Entspannung sorgt der 650 Quadratmeter große Wellness Club „Vital Spa“, eine nach der Philosophie des Feng-Shui gestaltete Badelandschaft mit nachtglitzerndem Wu-Xing Schwimmbad, orientalischem Hamam und asiatischer Sauna. Kulinarisch bietet das Dorint An der Messe Köln mit dem Gourmetrestaurant „L’Adresse“ und kölschen Spezialitäten mit einem frisch gezapften Kölsch in der Bierstube „Düx“ ein breit gefächertes Angebot.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.