Hier ab vier: Iss was?!

Im Herbst oder Winter auf Kreuzfahrt gehen ist ein ganz besonderes Vergnügen. Ob in der Karibik, dem Mittelmeer oder vor den Küsten Afrikas – viele Schiffsköche bieten ganz außergewöhnliche Genüsse.

Exotische Rezepte für eine kulinarische Kreuzfahrt stehen im Mittelpunkt dieser Sendung. Der ‚Hier ab vier‘-Sternekoch Christian Henze wird immer wieder für Kreuzfahrten gebucht und präsentiert bei uns exklusiv seine Rezepte für die neue Saison.

MDR, Mittwoch, 21.11., 17:55 – 18:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×