Vom 12. bis 30. November wird das Grandhotel zum Mekka für Schokoladenliebhaber
Angeboten werden die süßen Verführungen in der Lobby, an den Wochenenden zum High Tea auf der Bel Etage sowie im Restaurant Quarré.
Für das Gourmetrestaurant Lorenz Adlon hat sich Sternekoch Thomas Neeser anlässlich der Schokoladen-Wochen etwas Besonderes einfallen lassen: Am Freitag, 16. November zelebriert er ein Sechs-Gänge-Menü ganz im Zeichen der Schokolade.
Neuartige Geschmackswelten eröffnen sich bei Gänsestopfleber an Schokolade und Birnenchutney, Gambas in leichter Weißkohlnage an Schokoladen-Chilipesto, Steinbuttfilet unter der Schokoladenhaube auf Chicoree-Fenchelkompott und Pastisemulsion oder in Gewürzsud pochierte Taubenbrust mit Schokoladen-Amarettis und Feige. Zum Abschluss gibt es Dessertkompositionen aus dem Hause Valrhona (p.P. 150 Euro, Tel: 030 – 2261 – 1960 oder www.hotel-adlon.de